Data linking as a service: a microservices infrastructure for publishing linked data - Salvadori, Ivan Luiz (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.