O pós-vendas e seu impacto na imagem da marca FIAT no Brasil - Rodrigues, Antonio Sérgio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.