Projeto assistido por computador para sistemas de controle: especificação e projeto de um pacote - Savi, Vanio Murilo (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica