Vide bulário eletrônico: a interpretação dos modalizadores em corpus de textos on-line de bulas de medicamentos brasileiras - Gerber, Regina Márcia (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.