Uso de dejetos suínos e absorção de nutrientes pela cultura do milho e plantas espontâneas - Léis, Cristiane Maria de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2009