Identificação de metabólitos plasmáticos e urinários dos ácidos clorogênicos de uma infusão de folhas de Ilex paraguariensis em adultos saudáveis - Silveira, Taís Thomsen (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2018.