Transporte e fermentação de xilose, celobiose e xilobiose por leveduras Saccharomyces cerevisiae recombinantes - Knychala, Marília Marques (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.