Estudo da recuperação avançada de óleo em micromodelos de dupla porosidade - Coelho, Victor Bastos Braga (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2024.