Avaliação em camundongos da capacidade imunogênica e da atividade neutralizante in vitro dos anticorpos induzidos pela imunização por um candidato vacinal contra Dengue, constituído por partículas quiméricas do vírus Junín e peptídeos conservados do vírus da Dengue - Mareze, Vania Aparecida (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2015.