Modelo compacto de não-linearidades em transistores MOS: [dissertação] - Silva, Pablo Dutra da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.