Implementação de um processo de planejamento de obras em uma pequena empresa - Oliveira, Paulo Vinícius Harada de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Egenharia Civil.