Amores revolucionários: relações afetivas na resistência à ditadura brasileira (1964 - 1985) - Briggmann, Luísa Dornelles (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..