A proteção do conhecimento tradicional dos povos indígenas sob a concepção do pluralismo jurídico - Castro, Caterine Vasconcelos de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito