Savinglife®: an educacional technology for basic and advanced cardiovascular life support in nursing - Naz, Najma (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.