Uso da FAQ como base de casos em um sistema tutor inteligente: Demetrius Ribeiro Lima ; orientadora, Marta Costa Rosatelli - Lima, Demetrius Ribeiro (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação