Formação continuada de professores de história: um estudo de dissertações e teses no período de 2000-2010 - Silva, Paulo Valério Mendonça da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.