Procedimentos para diagnóstico da flexibilidade e logística em micro pequenas e médias empresas - Steinthaler, Clécio Siegfried (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.