Hardware-in-the-loop verification of an on-board energy-driven scheduling algorithm for CubeSats - Bernardo, Vinicius Pimenta (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.