Estudos comparativos com bioesterqueira e esterqueira para armazenamento e valorização dos dejetos de suinos - Gosmann, Hugo Adolfo (1997)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico