Tecnologia de gestão para núcleos de educação permanente em saúde - Barcelos, Amália Cristina de (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.