Percepção da comunidade de Araranguá (SC) em relação aos conceitos de zona costeira, estuário, sustentabilidade e energias renováveis - Pimentel, Lauanne Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2025.