Utilização de algorítimos genéticos para solução de problema de programação de produção de um refinaria de petróleo - Castro, Herval Pereira de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.