A nasalidade vocálica do português brasileiro: contribuições de um análise acústica e aerodinâmica da fala - Mendonça, Clara Simone Ignácio de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.