Informação contábil gerencial no processo de gerenciamento da produção pecuária leiteira da região de Lages - Schmitt, Braulio Volmir (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.