Caracterização morfológica e molecular do banco de germoplasma de arroz irrigado (Oryza sativa L.) da Epagri - Vieira, Juliana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.