População carcerária no contexto psicossocial: imagem e identidade - Coelho, Vânia Maria Bemfica Pinto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.