Frida Kahlo: imagens (auto)biográficas - Souza, Ana Maria Alves de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011