Formalização de um sistema de procedimentos para gerenciamento e coordenação de projetos em escritórios de arquitetura - Bragaglia, Umberto João (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.