Uma metodologia de modelagem e análise das vibrações de origem magnética nas máquinas elétricas rotativas por elementos finitos e procedimentos experimentais - Neves, Carlos Guilherme da Costa (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.