Microplásticos em praias arenosas da Ilha de Santa Catarina: ocorrência, distribuição e caracterização - Zanetti, Daniela Gadens (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2019.