O Programa Nacional de Informática na Educação em Santa Catarina: uma análise sociotécnica das capacitações (2002-2004) - Salazar, Renato (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política