Desempenho e custo de conjuntos para diagnóstico de marcas diferentes, para dosagem de colesterol, presentes no mercado nacional - Hermes, Elizabeth Martins (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.