Filtros ativos série para a compensação de harmônicas de tensão - Ribeiro, Enio Roberto (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.