Têmpera química em revestimentos cerâmicos do tipo grês porcelanato - Souza, Bruna Nascimento de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.