Desenvolvimento de sistemas de liberação nano- e/ou microestruturados contendo sinvastatina para liberação colônica visando o tratamento do câncer colorretal - Dalagnol, Mariana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Centro de Ciências da Saúde, Programa Programa de Pós-Graduação em Nanotecnologia Farmacêutica, Florianópolis, 2016