Tv digital aberta brasileira: o adolescente como usuário efetivo da interatividade via TV - Pepulim, Maria Elizabeth Horn (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011