Rugosidade superficial de camadas eletrodepositadas de óxido de cobre - Stenger, Vagner (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais