Das revelações aos clichês: as imagens alegóricas da sexualidade em Clarice Lispector - Justen, Djulia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.