Análise de riscos laborais em unidade de terapia intensiva neonatal do Hospital Universitário de Cascavel-PR - Bozza, Maria Salete da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.