Fronteiras literárias: experiências e performances dos tradutores e intérpretes de LIBRAS - Santana, Jefferson Bruno Moreira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010