Design de informação em plataformas colaborativas online baseadas na imagem cartográfica digital - Quintão, Fernanda de Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013.