A informática como recurso pedagógico no processo de alfabetização de crianças com necessidades educativas especiais - Franco, Angela Maria (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.