Infância, sofrimento e laço social: considerações psicanalíticas sobre a criança do século XXI - Werner, Patricia Simões de Almeida Justo da Silva (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2025.