Concepção de sistema de informação de apoio à operação de sistemas complexos: uma abordagem da engenharia do conhecimento - Jarufe, Manuel Salomon Salazar (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.