Carga de trabalho e dimensionamento de enfermagem em unidade de terapia intensiva - Garcia, Berenice Rubik (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduaçao em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2013.