"Is this lifetime supposed to be only about duty?": female identity in Elizabeth Gilbert's eat, pray, love - Lelinski, Regiane Maria (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.