Análise do transcriptoma de isolados de Neisseria gonorrhoeae: investigação sobre o perfil de sensibilidade à ceftriaxona - Machado, Hanalydia de Melo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.