A pós-graduação em educação física e as tendências na produção de conhecimento: o debate entre realismo e anti-realismo - Avila, Astrid Baecker (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2008