Intervenções urbanas: práticas alternativas e participativas de transformação dos espaços coletivos de Blumenau - Knuth, Ana Letícia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.