Agroecologia camponesa: muito além da produção de alimentos saudáveis, um projeto de vida no assentamento Contestado, Lapa/PR - Dourado, Nathan Pereira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.